Veuillez patienter quelques instants

Assuré par

NOTRE ARTISAN INTERVIENT PARTOUT EN FRANCE

UNE INTERVENTION URGENTE


Forfait intervention 99€

Déplacement - 1h de main d'oeuvre - petites fournitures

UN DEVIS GRATUIT


Devis 100% gratuit

Pré-estimation - Déplacement - Devis - Conseils

Estimer mon prix

Estimer mon prix

Afficher le numéro

Choisissez votre offre

Forfait intervention 99€

Déplacement - 1h de main d'oeuvre - petites fournitures

Devis 100% gratuit

Pré-estimation - Déplacement - Devis - Conseils

NOS SERVICES :

Plomberie
Chauffage
Serrurerie
Electricité
Vitrerie
Les dépanneurs français, un réseau d'artisans locaux à prix fixe et en toute transparence.

COMMENT ÇA MARCHE ?

Réservation en quelques clics
Choisissez le délai d'intervention (Immédiat ou sur RDV)
Notre artisan le plus proche intervient dans les plus brefs délais
Vous réglez à la fin de l'intervention par chèque ou carte bancaire

LES METIERS DU RESEAU

Plomberie
Chauffage
Serrurerie
Electricite
Vitrerie

UN OUTIL UNIQUE
POUR VOUS ÉVITER LES MAUVAISES SURPRISES

Un diagnostic détaillé de votre panne

Des artisans certifiés et rigoureusement sélectionnés

Des tarifs fixes dans toute la France

Un règlement à la fin de l'intervention

DIAGNOSTIQUER MA PANNE

NOS DERNIERES INTERVENTIONS

RESERVER

RESERVER

RESERVER

RESERVER

RESERVER

RESERVER
Réserver en Ligne

Ils en parlent

Se faire dépanner, sans se faire arnaquer, c'est possible !

Le secteur du dépannage à domicile à trop longtemps été victime d'abus. C'est pour cela que nous avons créé LesDépanneursFrancais.fr, pour vous dépanner en toute tranquilité avec un tarif unique partout en France !

Finis les tracas et les factures exorbitantes. Chez nous, vous avez 87% de chance d'être dépanné à 99€. Pour les 13% restants on vous proposera un devis entièrement gratuit (on vous offre le déplacement bien sûr).
Fréderic BALLOUARD
Directeur associé

L'AVIS DE NOS CLIENTS

4.56/5
Amine Z

"Comme annoncé, parfait"

Tours - 27/01/17
Julie S

"Des pros, rien à redire, je recommande"

Lyon - 4/02/17
Colette G

"Enfin un plombier qui ne tente pas de m'arnaquer, je recommande cette plate-forme à 100%"

Quimper - 14/01/17

DEVENIR PARTENAIRE LESDEPANNEURSFRANCAIS.FR

Je m'inscris